37 Responses

  1. mau donk diajari fisika……………

  2. aduh………,,,pusing jga ya..,low gag da LKS!!!!!!

    pak atau bu pemerintah…,,tolong dong ksih LKS…,,spya kita s’mua bisa pada belajar…,soalnya..,sejak gag ada LKS atau buku bimbingan..,kita jadi gag sempet semangat belajar….!!!!

  3. haiiiiii…..pa ne ecah dri smp laend nech mo liat klipingnya,, salam jha buat smp eang di snach ya…

  4. belajar ipa tuwH kadang susah kadang gampang,,,,
    tapi banyak susahnya,,,hhe,,,apalagi sejak gag ada iiank nama’na BKS…duwH,,,,lug ndek yumah kagag isa belajar,,,,tapi untung’na da BSE,,,,hhe…..=)

  5. wah sekarang pak arif tambah ok nih…maju terus pantang mundur…go!!!!!!!

  6. sangat membantu guru, yang memerlukan perbandingan LKS yang jadi untuk membuat LKS bagi pembelajaran maupun penelitian yang dilakukan.

  7. mari lah belajar bung ga ada guna merampok

  8. serunya belajar ol!!!

  9. aduuh .. gambar tentang pengukuran; asam, basa, & garam; zat dan wujudnya; Dll .. kok gug da iia ??

  10. Pak….sush bgt download silabus karaktr bangsa IPA SMP ,,,,,gmna cranya pak ????
    oh yaa skalian LKS IPA SMP

  11. belajar IPA menurutq sangat menyenangkan selama qt bs membawanya ke alam kontekstual…….gag da yg kata “sulit” n “banyak rumus” untuk IPA selama kita bisa memotivasi anak-anak untuk membangun pengetahuannya sendiri..

  12. kalo di rassainn lama2 belajar ipa tu asyik ya tapi kalo gak ada LKS susah belajarnya
    saran dong pake LKS ga bisa latihan2 soall sama kan kalo di LKS udah di ringkas jadi baca nya lebih enak sama nyantoll
    hehehe makasih :D

  13. ada BSE terbantu bgt :D
    hehehe belajar jadi lebih enakk :)

  14. enak juga sih blajar nya tapi agak susah

  15. Pa Arif,
    izin down load…
    terima kasih ya pa.. semoga makin berkah ilmu nya..
    aamiin

  16. tidak ada buku bse-nya SMP N 1 TEKUNG

  17. Ada g bku ipa terbaru bse kelas 8 warnanya biru????

  18. enak ya belajar fisikaa

  19. ijin pasang di link download di web kami biar dibaca anak2….trim

  20. .pneng ngerti pelajaran fisika ,,

  21. terima kasih atas link-link bse ipa-nya

  22. hahahahaahha

  23. ini blog nya guru apa milik kemendiknas siy???? :-) lengkap banget.

    Sukses buat pak arfi, salam kenal.

    silahkan mampir kesini

  24. oYa,,dsini t4 bljar ipa ea. . ?
    Tlong syg dong pak bu . .ksih tau sya tntang rmus2 ipa fisika. . . !
    Thank’s cblm a. ,

  25. .hai pak, . ;-)

  26. ujian nasional SMP sebentar lagi . tapi nilai ipa saya tergolong rendah
    dari 4 pelajaran, cuma ipa yang saya susah mengerti
    bagaimana solusinya ?

  27. azziiiiiiiiiiiiiik

  28. thank’z…… :)

  29. Rumusnya membingungkan. Harus teliti banget.

  30. fisika mah lieur oey

  31. Mumet banget nih, fisika
    Susah juga ternyata,,
    Ribet hafalin rumusnya :(

  32. Mantap blognya….terus berkarya untuk Indonesia…

    Salam PEnidikan

  33. TERUS SMANGAT NICH BELAJAR AKU ……………………….
    BUAT PEMERINTAH TOLONG DONG ADAKAN WAJIB BELAJAR SAMPAI PERGURUAN TINGGI MOGA- MOGA INDONESIA TERUS MAJU

  34. ,aduch pusinx jjha zya gc adh LKS!!!!
    ,hrusz mnctt truzz . .
    cpe’ dech. . .

  35. bingunggggggggggggggggggggggggggg

  36. thx bse nya,, smg berkah ya pak…:)

  37. buku…
    setiap mau beli pasti habis….
    wkwkwkwkw……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 49 other followers

%d bloggers like this: